Tanja Zakelj

  • TEAM: Unior Tools Team
  • NAZIONALITÀ: Slovenia
  • DATA DI NASCITA: 15/09/1988
  • LINKS

Palmares

  • CAMPIONATI DEL MONDO (XC)

    2006: 1° (Junior)
    2008: 1° (U23)
    2010: 1° (Team Relay)
  • CAMPIONATI EUROPEI (XC)

    2006: 1° (Junior)
    2008: 2° (U23)
    2010: 3° (U23)
    2011: 3° (Elite)
    2013: 1° (Elite)
    2014: 1° (Elite)
  • COPPA DEL MONDO (XC)

    2013: 1° Overall
  • CAMPIONATO NAZIONALE (XC)

    2007: 1ç (U23)
    2008: 1° (U23)
    2010: 1° (U23)
    2011: 1°
    2012: 2°
     

Northwave srl - P.iva 01572560991