Daniel Antonioli

  • TEAM: Centro Sportivo Esercito Courmayeur
  • NAZIONALITÀ: Italia
  • DATA DI NASCITA: 27/10/1982

Palmares

  • CAMPIONATO ITALIANO WINTER TRIATHLON

    8 volte vincitore (2005 - 2012)
  • CAMPIONATO DEL MONDO WINTER TRIATHLON

    2005: 1°
    2012: 2°
    2013: 2°
    2014: 2°
  • CAMPIONATO EUROPEO WINTER TRIATHLON

    2012: 2°
  • COPPA DEL MONDO WINTER TRIATHLON

    2010
  • CAMPIONATO NAZIONALE DUATHLON

    2009: 2°
    2013: 3°
    2014: 1°

Northwave srl - P.iva 01572560991