José Antonio Hermida Ramos

  • TEAM: Multivan Merida Biking Team
  • NAZIONALITÀ: Spagna
  • DATA DI NASCITA: 24/08/1978
  • LINKS

Palmares

  • OLIMPIADI XC

    2000: 4°
    2004: 2°
  • CAMPIONATO DEL MONDO

    1999; 2000; 2005 (Team Relay)
    2010 (XC)
    2013: 3° (XC)
  • CAMPIONATI EUROPEI (XC)

    2002; 2004; 2007
  • COPPA DEL MONDO (XC)

    2001: 2°
    2004: 3°
    2005: 2°
    2006: 3°
    2007: 2°
    2008: 3°
    2009: 2°
  • CAMPIONATO NAZIONALE (XC)

    2006; 2007; 2013

 

Northwave srl - P.iva 01572560991